Restauration Collective
Elior Enseignement

Leader de la restauration collective en France, nous mettons nos savoir-faire au service des collectivités en donnant vie, chaque jour, à des valeurs qui nous sont chères : être à votre écoute, anticiper vos besoins, faire preuve d’exigence et d’innovation, veiller sans cesse à enrichir les compétences de nos équipes.
Nous mettons les menus au cœur de toutes les attentions en garantissant la santé, l’équilibre et la sécurité. Notre approche innovation culinaire inédite implique les enfants dans la création et la validation de nos menus. Nous concevons des restaurants et des offres pour chaque âge dans une démarche ludo-pédagogique.
Notre engagement dans le développement durable nous fait privilégier les producteurs et fournisseurs de proximité et bio et les produits de saison.
C’est avec passion que chaque jour, les 25 800 collaborateurs d’Elior France accueillent et prennent soin de près de 1,4 million de convives.

Jean-Marie Moreau
Directeur Régional des Ventes
Tour Égée - 11 Allée de l’arche
92032 Paris La Défense Cedex
 
01 71 06 80 33
07 61 44 67 50
jean-marie.moreau@elior.fr
www.elior.com